我们是提供封袋和免贴标一体设备及耗材的生产商,致力于帮助客户提高封袋效率。我们的业务适用于任何需要塑料袋包装的场合。
咨询电话:13347908586

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 分辨合格的autobag连...

分辨合格的autobag连卷袋

2018-06-29

  在展开说明之前,先解释一下概念:autobag这个名字是舶来品,在国内没有一个统一的称谓,现在叫的比较多的是预开口点断连卷袋,而我们是生产这种连卷袋的专业公司,只做这种款式的连卷袋,而且已经有五年以上的生产经验,从原材料选择到工艺的稳定性都相当成熟.我们给这种袋子起名:单连袋,也就是单层连接的连卷袋意思,Smartbag为注册商标.

       我们在批量定制autobag连卷袋-单连袋的时候,怎样判断autobag是合格的呢?

  1.首先看autobag连卷袋-单连袋的颜色,正常情况下,黑色的塑料袋都是使用废弃塑料的回收料加工而成的,是不可以用来装食品的。比如,菜市场用来装鱼虾等水产品或者肉类的黑色塑料袋,一般原本都是用来装垃圾的,所以在选购连卷袋的时候应该避免选择黑色的。这种袋子一撕就破,韧性极差,属于不可回收的.

  2.开口率是Autobag连卷袋-单连袋的一个重要参数,如果连卷袋经常遇到不开口或者开口不良,那么对于使用者来说,降低了应有的效率,体验也是极为糟糕的.更不用说实现自动化包装了.

  3.每一条边的封口一定是牢固的,很难用手去撕开,如果autobag连卷袋-单连袋的封口不良,您的产品会在运输过程中散落,带来损失

       优质的autobag连卷袋-单连袋能提升效率,使包装体验更完美.


请输入搜索关键字

确定